king111

有个问题想问大家

我宝宝从出生到现在一直用纸尿裤的,不知道到时候会不会造成腿弯啊

城妈

用纸尿裤是不会导致腿弯的.只要注意别在背上背宝宝的时候把他的双脚分开这样背,这样是最不好的, 再有就是不能老让还这么小的宝宝站立, 脚的骨头还不够硬.

fillyhui

不会的,腿弯是因为过早的让孩子站立造成的。不要让宝宝过早站立,因为他的腿还不能承担他全身的重量。

fillyhui

不会的,腿弯是因为过早的让孩子站立造成的。不要让宝宝过早站立,因为他的腿还不能承担他全身的重量。

dandaner

用质量好的,宽松点的就没事.不过100天后的宝宝白天很好把尿的,习惯了比纸尿裤好.我在三个月前都是给他用的尿裤.现在太热了,就只有晚上用了.

小贝妈妈

我们一直用纸尿裤,挺好的,放心用吧。
给我浇水-贝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1272

xiaosuomami

男孩子最好少用纸尿裤,即使用也要用透气性好的。听说温度高对男宝宝的“蛋蛋”不好哦。我家宝宝现在晚上睡觉时用,用好奇的,觉得比帮宝适好,透气。