生鱼片的等待

孩子脸上的太田痣是需要在等等稳定了在治还是马上治合适?

我家宝宝十个月了,脸上的太田痣已经有“核桃大小”发展至“成人巴掌大小”了,请问是需要在等等稳定了在治还是马上治合适?这么个范围大约要治疗几次?头发里面暂时不治疗的话会继续长吗?

窗帘上的小蝴蝶

是太田痣,应该及早治疗。大约要做4次,头发里可以暂时不做。

舒舒宝贝

这个最好问一下专业的医生,长的太快了,有碍美观,尽早做决定对宝宝好!