QQ网友

一个月宝宝睡着突然哭起来

宝宝一个月零几天,老是睡着的时候突然要哭起来怎么办?

信源妈妈

有做梦、受到惊吓、缺少安全感的可能,不知道出现的次数多不多,是突然出现的还是一直以来就会这样。多留意一下。

水若曦

应该是宝宝受到惊吓引起的.

Annielovetaotao

如果只有几次那是正常的,小宝宝收到惊吓,做梦都会这样。

如果一直这样,就要注意一下了,有可能是宝宝哪个地反不舒服。

牛牛feeling

宝宝有这样的情况一方面可能是受到过惊吓了,可以到药店买点珍珠粉冲水给宝宝喝。第二方面看看宝宝是不是肚子饿了?第三方面可能是宝宝缺乏安全感,宝宝妈妈可以尝试抱着宝宝和宝宝一起睡看看的