紫梦静美QQ

骨纤维瘤

骨纤维瘤复发该怎么办?如何治疗?还有会不会恶化成骨癌?

杜泽泽

你好。建议你采用皮下埋置式动脉导向化疗,局部化疗药物浓度高,疗效好,副作用低。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我建议你,用中药调理,用权健的产品你到济南权健医院或者青州权健医院咨询一下,他们那可以用中药给你调理治。只是我的手机号,13791509893你若是想咨询权健的医院或者产品,可以打手机。