筱风兰心

提交了乐孕礼包的试用报告,肿么信用不显示

最近收到了乐孕礼包,于是很认真地写了试用报告,但肿么信用不显示呢,报告提交率为0?想再提交,显示已经提交过了,请问,应该咋办啊?

沫沫舞文

已经提交的报告要通过管理员审核才行的,如果提交的时间太久还没通过的话你可以发站内信问问管理员。

kiss❤小咩

是什么时候提交的呢?要审核过才有信用的吧~可以稍等一下再看,如果还没有可以站内信管理员哦

乐孕帮帮团

您好 信用是不记录的哦 提交试用报告即可