逸轩丶妈妈

宝宝七个月 拉肚子

大便化验报告上白血球是++ 红血球0-2 颜色;黄 浓度 ;糊 A群轮状病毒试验;阴性 请问是不是肠炎?需要吃什么药 或者打点滴?谢谢

闹小精灵

宝宝的情况有点严重,最好是打点滴,效果要好一些,也要辅助吃点药,多喝水

kiss❤小咩

宝宝是得了肠炎了,要用药物治疗的!这种情况最好是让医生看一下,然后多喂些水

洋娃子

让孩子喝些淡盐水和小米汤

冰冰精灵

抗炎治疗.可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,严重的还需要输液治疗

beibeijiaer

最好是带宝宝去医院观察咯,不然以后严重了很难弄的