xinyan妈妈

小推车

想买个合适的小推车,有什么好的建议吗

小舞麻麻

好孩子的性价比蛮高的。或者小龙哈彼也不错。小龙哈彼是好孩子的子品牌,稍微便宜些。

kiss❤小咩

我觉得那种可以横躺和坐的小车车就不错,可以从0-3岁一直用!而且大部分小车都有遮阳和防雨的功能!折叠的,不占地方

小米康宝贝

好孩子的小推车蛮好的,就是贵了些,但是买的值得,推起来很轻松哦,还可以平躺着,希望能帮到你

cz聪聪

宝宝好的牌子不错,我家小宝就用这个

wendy033

我知道就有宝宝好这个牌子的

冰冰精灵

推车现在品牌很多,我的经验建议一定卖双向可推的,方便,再个买轮子大车身高的,不吸汽车尾气

优哒哒

小龙哈彼的不错了,蛮个大点的多用的了,可以从小用到三四岁的了!

槑槑QQ

好孩子的小哈龙的都不错哦,我朋友有一辆全新的想转让,很实惠,亲想要的话可以联系我哦

GUCHENG76sina

好孩子的,总体感觉不错,我买了可以躺也可以坐的