锐翔

宝宝吃饱了也哭闹怎么办?

我家宝宝一般是晚上睡觉比较踏实,中间喂两三次奶,上午一般精神很好。但到了下午情绪很不好,吃奶次数也多,每次吃的也挺多还老是漾奶,吃了奶睡着一会就醒,老是使劲,好像哪儿不舒服,然后就哭闹。抱一会又要吃,吃了又睡又闹,依次循环,每个下午折腾的崩溃。请问这是什么原因?

冰冰精灵

是否存在肚子疼痛的原因。注意必要的观察看。人工喂养的孩子必须注意必要的水分的补充调理。

可爱的桉桉

可以给宝贝玩会,让宝宝看看外面的人物啊花草啊什么的,或者给宝贝哗啦棒之类的摇摇逗逗宝贝,不一定非要吃睡

wendy033

宝宝需要妈妈的耐心