勋QQ

坐月子可以吃枸杞吗?

有人说可以有人说不可以

冰冰精灵

坐月子期间是可以吃枸杞的,老传统的说法枸杞泡茶是可以治疗贫血,有很好的补血作用,当然产妇食用枸杞也要适量,不能过量食用。

可爱的桉桉

这个可以吃啊,一般都不会吃多少,这个一般都吃的很少的

兰溪

这个最多算个补品怎么会不可以吃呢,适量吃就是。

chuhua

还可以不过一定要少量的,就权当补料吃吧,别吃太多了,你身体虚弱不能一下就强劲的补充的,要循序渐进

杰子妈

可以吃啊,这个对补血有一定的效果。或者也可以煮枸杞水喝,我们这里坐月子有些人用枸杞和桂圆干肉一起煮着喝。