taodang0719

打过流脑后有过敏反映,第二针还打吗?

我家宝宝刚刚打完流脑疫苗,第二天才出现过敏反映,但是过一个月后又要注射流脑加强针,还要打吗?会不会过敏反应加重呀?

暴暴蓝

我儿子也是这样的情况哦。我也发了贴,你去看下我的贴吧,看是不是跟我一样,我也在思考你这个问题,问过打针的医生人家说要带去打,可是又说下个月打完后要我自己观察一下,我都不知道带不带去打好?