随缘乐乐

婴儿出眼屎

我的小宝宝这几天左眼先是流眼泪后来眼屎越来越多不知是什么原因呀,急求解决的方法?谢谢

陈夏楠

可能上火,也可能泪腺没通,建议上妇幼检查,我朋友的女儿就是泪腺没通,动一下小小手术通一下就好了。早发现早治疗

冰冰精灵

您好,孩子的情况是有些上火了.也不排除结膜炎的可能

淘气こ瞳瞳

上火了吧,多喝水,室内不要太干燥,这个季节刚好是开暖气的时候,房间里如果干燥可以适当的开加湿器。

小萱宝宝的妈

我家宝宝以前也是这样的,我每天都有用自己的舌头帮他舔一下,多用温水帮他洗洗很快就会好了,不用太担心的……