宝宝奶奶

宝宝吃药问题

宝宝满5个半月,小儿氨酚烷胺颗粒吗?谢谢

冯之子

你要看一下宝宝的症状,要是不是很严重还是最好不要吃药,因为宝宝在6月之前还有抗体,要吃的太早宝宝以后就要老是吃药,要是有一点感冒的症状就给他多喝点水,晚上给他泡泡脚,泡上5五分钟左右,泡完要穿上袜子

小米康宝贝

可以的,这个药我孩子以前小时候也吃过。当然如果发烧还建议配上一点头孢吃吃效果更好,如果就是普通感冒就不用吃,希望能帮到你

陈夏楠

小孩要少给他吃药,最好是医院开的药,见效,自己乱喂不好