谢谢你我的宝贝QQ

五个月的宝宝头顶偏侧有两个像骨头一样的小疙瘩

宝宝现在五个月了,前几天从床上摔下来了,后脑勺那里摔了一个很大的疱,但过几天就消了,头顶偏侧以前也没注意,摔过之后不经意间摸到有两个像骨头一样的小疙瘩,并且那里像是陷进去一样有一个坑,也不清楚到底是不是摔的,宝宝摔下来时是平躺在那里的,请问那两个小疙瘩有影响吗?

小萱宝宝的妈

有去过医院给医生看一下吗,头部最好还是到医院看一下放心一点,祝宝宝健康哦!!1

杰子妈

不知道是在同一边还是一边各一个,建议先观察看看,如果过一段时间还是存在,在宝宝六个月体检时,可以让医生检查看看。