王大伟

宝宝有些热。

有时37度以下,有时38度多点。还拉稀像水是的。。额头不热。后脑勺和身上热,宝宝才5个多月。用退热药就下来了,过几个小时不用就上来了,还吃了安分黄那敏。利巴伟林。还有解表的药。请大夫帮我看看。谢谢

淘气こ瞳瞳

宝宝发烧不要单纯用退烧药,如果持续38°以上,建议尽早就医,发烧可能就是有炎症,单靠退烧药是不能根本治疗的。

小米康宝贝

不要一发烧就用退烧药了,你现在目前这状况不用退烧药的,你说有肚子不好,我建议你去查一下大便,也不用利巴韦林,那是抗病毒的,如果不是病毒感染你吃了也没有用

冰冰精灵

用物理降温,用酒精擦宝宝的胸口,腋下,后背。发烧只要不超过38度,不用药啊