yangyangzshyf

哪个牌子的米粉好啊?

老公给宝宝买了伊威牌的米粉,可是我都没听说过这个.各位妈妈有用过的吗?

以恒

以前我宝宝是吃明一的,也不觉怎样,宝宝也不大爱吃,就用自家米去磨粉,宝宝也特爱,有时也可自己变变花,加点菜汤等一些添加物,宝宝的便便也挺正常的,消化挺好的。

taodang0719

没有用过,我个人喜欢用贝因美这个牌子的米粉,因为比较细,很快就可以融于水中,比我原来用的亨氏米粉要好用些。

yanlinna

我家吃的是贝因美,我也没听过呀,不过只要宝宝喜欢吃就行了.看看上面的营养成分,也不一定非要一种的.

城妈

亨氏是老牌子了,感觉用起来还不错,其实也没有规定宝宝用那种米粉最好,只好宝宝对他接受得好,那它就是好的米粉。

chenchen12

没用过,我感觉圣元米粉不错,圣元系列营养米粉根据中国宝宝发育特点,结合先进的生产工艺,在按照制药行业GMP三十万级标准建设的厂房生产。同时圣元系列营养米粉还有三大贴心保证进一步贴心呵护宝宝健康成长:
坚持天然:天然有机大米,食用更健康。
营养丰富均衡:丰富的高品质原料,多样营养因子,宝宝发育少不了!
圣元系列米粉产品独特的:
有机大米+免疫球蛋白+低聚果糖+藻油DHA+红色、绿色蔬菜组合+蛋白质组合,
提供给宝宝保护+肠道健康的多重呵护!

ttaa1000t

亨氏的好,老牌子了!

ttaa1000t

亨氏的好,老牌子了!