赵亚飞

宝宝体重

女宝宝五个月三天了,母乳喂养。光着身子称,今天称体重18斤,半个月前称17斤,十五天就长了1斤,是不是胖的太快了?是不是有点胖,该怎么控制?

小戎妈

不算胖的了。我们同事孩子十个月都三十斤了,也慢光吃母乳,我都觉得非常惊讶。哈哈,不过不要孩子健康就行了。

ShowingLee

不知道你家宝宝是男宝还是女宝,称体重是衣服重量有没减除等,5个月的宝宝身高体重标准男:6.3-8.2 女:5.8-7.5 。,你参考一下,另外现在宝宝还小可以不用太在意。

淘气こ瞳瞳

也许是添加衣服的缘故吧,说明妈妈的母乳营养好,没关系的,五个月以后可以适当的给宝宝添加辅食了。

liu16020219

一周之内的小宝宝长的确实是快,。尤其是前几个月的,所以不用担心长的过快。宝宝再大一点贪玩儿了就不爱长了。

xi1221

不会很胖啊,你孩子的体重和身高均较正常的标准高一些,母乳喂养的孩子喂养的次数应该以孩子饿为标准,但是如果孩子太胖,对健康也不利