罗卟

婴儿生病了

婴儿鼻塞,吃药了还不见好转,婴儿阿莫西林,小儿氨酚黄那敏颗粒.他才15天大呢?怎么办,帮帮忙!!谢谢各位朋友!!

西子美井

药吃过多了并不好,所以宝宝吃了三天药后,还不见好转,最好带宝宝去看医生,另外多给宝宝喝白开水,用小勺喂,每天多喂几次,每次少喂一点。

调皮小布丁

一般宝宝感冒要一个星期左右才好的 ,天气冷了 ,亲注意给宝宝添加衣物,不要着凉了。

liu16020219

最少吃三天才见效,同时要给孩子多喝水才行。一般感冒都是上火引起的。

GUCHENG76sina

多喝开水!还有人推荐用温水敷鼻子,可以试试看哈

小昳昳

如果母乳喂养的,建议妈妈喝些治感冒的中药,西药对小孩不好,还这么小的孩子,多喂点开水