瑾萱ma

钙和锌是要分天吃吗

钙和锌是什么时候 吃最好,是不是要分开吃的,还有要有什么要注意的,亲告诉我一下,

小舞麻麻

最好是分开吃的,不然会相互影响药效的呢。钙的话晚餐后吃吸收最好了。锌的话就饭后吃吧。

淘气こ瞳瞳

饭后半小时再吃就行,我每次都是给女儿喝钙加锌的,所以是一起的。

槑槑QQ

宝宝多大呀,体检的时候营养师会告诉我们,钙是6个月以后补的,但是医生一般建议不缺钙就不用补钙的,可以带宝宝做个微量元素哦

满族宝宝

钙和锌要分开吃否则会影想吸收最好不要空腹喝,宝宝生病期间最好停用以免和药物勿扰,钙吃后最好晒晒太阳好吸收

杰子妈

要分开吃,钙最好在餐后或者睡前吃吸收比较好。锌在餐后吃就可以。两种混开吃,以免影响效果。

回忆无限

早上吃过奶半小时后可以吃锌,晚上吃过奶半小时后吃钙,间隔开吃不能同时一起吃,这样会影响消化。

语征妈妈

钙和锌分开服用吧,钙在饭前和睡觉前吃最好了,吸收效果好,锌还没用过!建议宝宝不缺乏就不要吃了

静宝VS舜仔

钙和锌分开服用吧,三个月后就可以补钙了,钙在饭前和睡觉前吃最好了,吸收效果好,锌还没用过!不太清楚。

宝贝,心在为你跳QQ

最好是分开喝,这样不会影响两个的吸收效果,一个上午一个下午,而且最好在两餐奶之间

优哒哒

如果是两种产品就最好分开吃了,不过现在不是有结合在一起的买吗,可以买那种啊,钙+锌啊,睡前四个小时吃之前吸收效果是最好的了