qins2rz4u7

在睡眠前不要吃喝对吗?

我现在每天晚上睡觉都是在12点左右,可是到了睡觉的时候就会觉得很饿,不吃东西睡不着,都说睡前吃东西不好,那么这种说法对吗?

我家宝贝的妈

不应该说吃东西好不好?应该说:睡前吃东西应注意什么?第一,请不要吃得太饱,对胃不好!第二,不要吃过多的甜食。防止诱发糖尿病!第三,不要吃过于对大脑有刺激的东西

安逸小鼠

睡前不要吃喝,这个概念在人们头脑中已根深蒂固,但美国一学者试验证实了这种观点无任何科学根据,而睡前吃点东西如面包和牛奶对睡眠性质并未发生任何影响。对于自认为喝过咖啡而睡不好的人进行观察,结论是喝过咖啡后都睡得很好。故此在临睡前少吃点或喝点都是可以的,但这并非绝对的,应根据各人的生活习惯来定。

瑾萱ma

亲还是要早点睡觉,慢慢把生物钟改过来,如果早些睡觉就不会再觉得饿了的,也不用睡前吃东西了,本来睡前吃东西是不好的

洋娃子

睡前不喝水应该是好习惯,

超级玛

我是饿了就吃,要不然饿的难受啊