kong1121

孩子身高和体重是不是有些超标需要加奶量吗?

我家宝宝现在5个月,是个女宝宝,现在身长为71cm,体重17斤,请问这样的身高和体重是不是有些超重?还有宝宝现在每次喝奶为140毫升,每天喂6次,但每次喝完奶都没有满足感,要哭两声,请问现在还需要加奶量吗?另外,想问您鸡蛋多大的时候加合适?(混合喂养,已经加米粉和菜泥了)

yqrlj

您的宝宝身高体重全部超标说明您的宝宝奶量足够。辅食可以暂缓,六个月以后再加 。

玲玲宝贝1号店

宝宝长的不错,每个宝宝长的都有差异,我家的五个月才69体重18斤,这个时候每天要喝150毫升的白开水,添加鸡蛋黄补铁,六个月体检验血贫血医生就说我们辅食添加晚了,,,所以必须慢慢添加上去了,,,