lt2008

宝宝大便中有血丝要注意些什么?

三月男宝纯母乳,昨天发现大便中有血丝。宝宝精神进食暂未见异常。大便金黄。今天一切正常。请问有可能是什么原因?接下来我要注意些什么?

玲玲宝贝1号店

有可能你吃了什么过敏的食物吧或者宝宝自己舔了什么不卫生的玩具引起的,可以做个大便常规看一下有没有炎症,没有的话就不要担心了,可以吃点妈咪爱

爱之虎

是否是母亲吃了带刺激性的食物引起,建议化验大便常规,或是肠粘膜脱落,如果反复有血丝,建议到消化科就诊。