pyhhhu

要怎么样提高孩子的营养和免疫力?

我儿子快5岁但偏瘦,才三十四斤,每次体检都说贫血,不喜青菜和肉,吃饭慢。要怎么样提高他的营养和免疫力?

邹梓萱

最好的办法是加大她的活动量,玩累了,吃什么都香,做饭上面要多给她做点有颜色的菜,她看着有食欲,自然就吃了,不吃青菜你可以带她和别的小朋友一起吃,然后再说她。免疫力也要多活动的,免疫力是自己的,吃什么都没有锻炼的好

我是炮弹哥

锻炼身体、均衡饮食为好,五谷杂粮都要吃,尽量不吃零食。如果你的孩子“每次检查都说贫血”,一定要系统治疗一个月,复查,请你在当地看小儿保健科,指导下系统治疗!

似花

可以给孩子吃点冻干牛初乳粉,里面含有大量的活性营养素,即使孩子不爱吃饭,也能补充孩子身体生长所需,不会引起营养不良,而且牛初乳中含有生物调节肽,可以改善孩子挑食偏食的现象,里面的大量的活性免疫球蛋白也可以提高孩子的身体免疫力。我家孩子一直在吃冻干牛初乳粉,有一年多了,孩子胃口特别好,也不爱生病,换季的时候都没感冒,现在每天我还在坚持给孩子喝。