唐磊

我的月经来的很快 请问是怎么回事

我生完小孩今天刚50天 早上上厕所的时候一看月经来了 请问正常吗 我家孩子还是吃母乳的

他和她

我是宝宝百天的时候来的,这个得分个人体质吧,有得早,有的晚,来得早说明身体恢复得好,经期照常给孩子喂奶就行,自己要多吃点有营养的东西。

邹梓萱

正常的,我来的更早女儿27天的时候就来了,我也是母乳,来的早是因为排毒排的干净,我想你的脸色一定很好,经期会比平时奶要少点,宝妈也不用担心,要多吃点汤,保持心情愉快!

小老鼠7788sina

这个不一定的,虽然母乳,但是有的人就是很早来月经的;反正哺乳期的月经会没规律的