QQ网友

宝宝刚两个月爱哭闹,经常吐奶

我家宝宝刚两个月,这两天老是爱哭闹,睡觉睡不一会就醒了,吃奶也总是吐出来,请问这是生病吗?

舒舒宝贝

估计宝宝肯定是哪里不舒服了,环境还有吃的方面,是不是吃多了或少了,应该不会是生病,再观察一下啊!

齐淇宝

测测宝宝是不是缺钙或者哪里不舒服,宝宝吃完奶后要竖起来拍嗝的,要不然比较容易吐奶!

韩弈然

肯定是着凉!没别的!吃完给宝宝拍嗝,保持平静就不会吐奶~
现在宝宝太小,自己不会动,又是这么冷的天气,在妈妈肚子里是30多度,现在环境才几度!
说宝宝要比大人少穿一件,指的是能走会跑的!