瑾萱ma

钙和锌是什么时候吃最好

我买的是三精蓝瓶的,我知道是要分开吃,但是应该先吃哪一个,还有吃多少合适,宝宝八个月,是在饭前还是饭后了

帮宝适育儿专家联盟

饭后30分钟吃比较好。医学上不主张"钙锌"一起服用,因为他们相互会争夺同一个受体,互相影响彼此的吸收。

回忆无限

我前两天看了电视说,白天补锌,晚上补钙,容易吸收,所以现在我把我闺女的补锌钙的时间就这样调过来了

齐淇宝

钙一般在饭后吃,现在有钙锌同补的口服液,一起吃就可以了!宝妈还是要测一下宝宝的微量元素!

菲儿妈妈2012

妈妈还是先带宝宝去检查个微量元素看一下缺不缺钙锌,再给宝宝补吧。一般都要在饭后吃。

韩弈然

这个还真不知道!我没给宝宝吃过!
我们现在就是早上吃一粒伊可新,晚上睡前喝汉臣氏的螯合钙铁锌,和奶分开喝!

beibeijiaer

锌最好的吸收时间是半上午,铁是下午哦,可以给宝宝试下优生妈咪的多维锌或者多维铁哦,是营养型食品,效果不错

染色的橘子皮

早上吃过奶半小时后可以吃锌,晚上吃过奶半小时后吃钙,间隔开吃不能同时一起吃,这样会影响消化。

乐上天

我家的是哪个时候有时间就吃。没有具体的时间,也没规定过。

鑫方

应该在饭后30分钟吃吧,还是去查下放心。

语征妈妈

这个应该有说明吧,我没用过!做个微量检测,不缺乏就不吃了!钙是空腹吃最好,锌可能是要饭后吃吧

静宝VS舜仔

钙是饭后吃的,锌给宝宝补过,你给宝宝检查了吗,不缺的话就不用补吧