ttaa1000t

伊可锌好吗

伊可锌这样的钙是不是大人可以吃,小宝宝也可以吃啊!!也是早晚给他吃是吗

dingdingmama2004

伊可新不是钙,是维生素AD滴剂,是帮助钙吸收的,吃伊可新的同时还应该补钙。现在可以多给孩子晒太阳,体内自然合成维生素D,一般冬天补钙配伊可新较好。
现在市面上好的鱼肝油都是鳕鱼的,即含维生素AD,又有DHA,益智健脑,一举两得。
孩子补钙,可以试爱珍的鳌合钙,含有促钙酶,好吸收,口感又好,我家宝宝很喜欢。另外,乳钙和乳酸钙也是好吸收的钙。

提问者对回答的评语:谢谢!!

chenchen12

伊可锌这样的钙听说不好,你是宝宝吃吗?