瑾萱ma

宝宝现在长第七颗牙了

现在宝宝才八个月,就开始长第七颗牙了,会不会有点太快太早了一点,请问是不是正常的,需要注意什么

xinyan妈妈

正常的啊,我家宝宝8个月的时候已经出8颗牙了呢,有的宝宝出牙早,有的晚,都是正常现象哦。

齐淇宝

好快呀,我们都7个月了第三颗还没出来呢!其实只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题

菲儿妈妈2012

长得挺快的,妈妈不用过分担心,因个体差异有早有晚,有多有少的,宝宝长牙快说明宝宝不缺什么微量元素!

韩弈然

很正常的,有的长的早,有的长的晚!
不过好像宝宝的牙都应该是两颗两颗地长!

cz想想

有的宝宝快有的慢,我妹她女儿五个月就长牙了

龙成宝宝

这个是正常的呀,证明宝宝的营养比较充足。

♂红太狼QQ

每个人体质都不一样的,只要宝宝健健康康就不要紧的,注意的话就是最好1岁后再给宝宝吃糖,早晚给宝宝刷牙,不然会有蛀牙哦~~

剪断回忆QQ

不会啊,我家那个时候都长八颗牙了!可以给宝宝吃一点AD钙!

淘淼妈

妈妈不用太担心,每个宝宝的生长发育情况不一样,有些宝宝甚至四个多都出牙了。