QQ网友

宝宝两个月咳嗽起来喉咙有痰

我家宝宝两个月了,这几天突然咳嗽起来喉咙有痰,请问吃什么药能治好呢?

じょけいか

让宝宝多喝点白开水,一直有痰的话不好的,最好不让宝宝哭闹,一生气就会加重病情,久而久之就会扁桃体发炎,就更加严重了。

胖胖康的妈

是不是嗓子老听见有呼噜声,在平卧时明显,侧卧时消失,可能是因为气管的软骨发育不良所致,因为我家儿子就是那样,我听着就像在我嗓子似的难受极了。随着喉部的发育,症状慢慢就会没了。
不知有没有帮到你。