小宝宝5

宝宝长不大

我宝宝出生一个月了 出生6.4斤现在还是一样 脸又黄,肚子胀我应该怎么办

帮宝适育儿专家联盟

考虑奶量不足,建议加强喂养。宝宝黄疸原因多种多样,最常见的原因是母乳性黄疸,感染,喂养不足等。黄疸迟迟不退,应引起重视,请即到医院检测黄疸指数,做相应的治疗。另外要给宝宝充足的奶量,并多喝开水,让宝在光线充足的室内。

じょけいか

宝宝出生的体重算是正常范围,应该说很标准,至于为什么一个月了没胖点出来,估计你奶的质量有问题。你要多喝点有营养的汤,这样宝宝吃母乳的话就会有营养,也会长个子。

◇娟﹏de茴亿QQ

宝宝才一个月,脸黄,可能是黄疸,要带去看医生开药吃才行,如果黄疸没治好,很难长大的

回忆无限

脾胃虚,吸收不好,建议去看中医调整一段时间。还有可能是黄疸哦~~建议去看看医生