随便看看而已!

宝宝最近大便发绿黑正常吗?

宝宝8个月,最近大便发绿黑,每天一次,不稀也不是很硬。最近辅食吃了菜泥,吃过2吃肝泥粥。正常吗?体重近一个月没怎么增长。

胖胖康的妈

大便很正常啊,呈墨绿色是因为吃的菜泥的缘故吧。

R--Baggio

孩子新吃含铁多的副食,可能大便会出现绿黑色。应该正常。

beibeijiaer

每个人的肠内菌都是不同的,而且像动物肝脏,蔬菜汁之类的都是带色的,宝宝便便颜色黄色,墨绿色都是正常的哦,只要没有稀便、干便就好了