QQ网友

宝宝二个月口腔里长了一些奶块状白泡

我家宝宝二个月最近口腔里长了一些奶块状白泡.去看医生说是溃疡.开的药.不是很管用啊.药停就犯.有什么办法吗?

洋娃子

注意卫生,到大一些就好了,不用太担心,这是鹅口疮,我家孩子也长来,图的制霉素,现在没事啦

宝贝児我爱你

宝宝小,不要乱用药,是药三分毒,时间长了,宝宝对药物产生依赖性,就像抗生素一类的会对宝宝起不到作用一样,主要还是注意宝宝的口腔卫生问题,其次喂宝宝吃东西时,你们大人不要先放到嘴里含一下,那样更不卫生,只需用嘴唇试一下,不烫就好,祝宝宝健康