倩通妈

这样的婆婆真郁闷~

有没有谁家的婆婆很好强,非要把宝宝放在他家里带的呀?我把宝宝带回娘家带,他不答应,非要自己带,他觉得自己带是最好的,别人带宝宝就会出问题。气死了,我的宝宝,我想在哪里带就在哪里带,相当不愿意住在婆婆家!

阿晨,不乖

我婆婆也是说要在老家带~~但是老家环境又差 小孩子又不讲卫生~~每次从老家回来 我家宝宝总是要生病的 也是很心烦~~

宝贝児我爱你

呵呵,体谅体谅吧~老人家嘛,都是隔代亲,我婆婆也不愿我把小孩带到身边,害怕我带不好,你看我儿子在安徽,我在辽宁工作,还不是两地分着,其实啊你婆婆是在乎你宝宝,话说回来,有些人还羡慕我们这样有婆婆带宝宝呢?
多自在啊,不过小孩要是上一年级了,还是自己带好

馨妈爱宝宝

老人都是隔辈亲,现在的孩子又少。
就显的更疼孙一辈的了。

Coffee芽芽

要自我调整啊,既然改变不了婆婆,那就试着改变自己的心态。而且也并不是什么坏事,起码说明婆婆很爱自己的宝宝啊。凡事多沟通。