dyanne

宝宝频繁打屁要怎么处理呢?

宝宝20天,纯母乳,最近每天哭闹8-10小时,之后一觉睡10多个小时,睡着的时候五六个小时不吃不拉;醒的时候半小时到一小时吃奶,经常两三分钟就会打次屁,每次打屁都会带出少量大便,导致红屁屁和哭闹。请问睡着时需叫醒喂奶吗?频繁打屁要怎么处理?

蓝白色の眼泪

这月龄喂奶时间不应超过4小时,到时叫醒喂奶,3-4月后,可以不叫醒喂奶。现在母乳喂养,放屁会带出少量大便,可服益生菌,看有没有帮助。

信源妈妈

估计宝宝是着凉了或者消化不良了。注意保暖和注意饮食,这些都会影响到宝宝的。宝宝哭闹也会身体不适有关,要多留意。

ke1234

这个应该没事的,吃奶的宝宝

牛牛feeling

宝宝经常打屁或呃逆不断,并有臭味,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,并多吃些新鲜的水果和蔬菜,宝宝应该少量多餐为好!