手机用户

你好7个月的男宝宝今天一天只吃了两次母乳正常吗,之前有过几天

多美滋1000日营养顾问

手机用户,您好!一岁内的宝宝每日奶量需保证在660-880ml,如果混合喂养,奶粉量摄入充足也没有关系。纯母乳喂养则需考虑母乳不足导致宝宝不爱吸吮。同时也要考虑辅食添加是否过量,宝宝的精神食欲是否良好,近期有无疾病。如果精神情绪良好,适当增加宝宝白天的活动量,对宝宝的胃口也会有所帮助。

小米康宝贝

太少了,不知道除了吃母乳还有没有添加别的东西呢,要是没有的话,我建议你还是加点辅食,米粉之类的

思彤麻麻

也算是正常吧 因为宝宝要有一段时间的厌奶期的

♡沫晗妈妈

不知道你家一天的总量有多少,如果说是混合喂养,一天有奶量达到900就够了哦,母乳多少无所谓的哦

恩路

一天吃两顿太少了,7个月了也可以个宝宝添加辅食了,像宝宝吃的米粉可以试着吃哦。