zhaoyanqifei

表现好给奖励家长怎么才能把握的恰到好处呢?

表现好,给奖励,到底是激励呢还是功利呢? 不同的老师不同的家长,意见各异啊,家长怎么才能把握的恰到好处呢?

♡沫晗妈妈

我认为好的行为要及时地鼓励和奖励,并不是说每次都要有实物奖励啊,一个大拇指,一个亲吻都很棒的哦!

思彤麻麻

我觉得吧 是适当的给点奖励 这是鼓励奖 要鼓励宝宝上进啊

闹小精灵

最好是在之前就跟孩子谈好条件,这样孩子的积极性要高一些,等完成任务后一定要实现之前的承诺,奖品不宜太好,实用就行

王硕妈

平常可以口头奖励,鼓励,也可以说表现好等宝宝生日的时候可以有物质奖励,这样,孩子有个期盼,我看过聪儿爷爷写的博客,这可以称作是一种“延迟满足”估计对孩子会有激励作用 的