greenicejq

减肥期间可以经常食用罐头肉类吗?

方便美味的罐头食品越来越受到那些生活节奏快的消费者认可。请问减肥期间可以经常食用罐头肉类吗?

琪琪爸爸妈妈

减肥要采用科学的方法,不要节食太厉害,要多吃蔬菜和水果。

cxy_nj

午餐肉,罐头鱼、肠仔、回锅肉、梅菜扣肉等罐头食品所含的脂肪较高,而且是属于高盐份的食物,所以在减肥期间不宜选用。就算体重标准的人,也不宜多吃罐头肉食,因进食太高盐份,可能会引致高血压。

信源妈妈

这些当然是不好的,如果是真的要减肥,那建议你选择新鲜的蔬菜和水果比较好一些。这些食品即使不减肥也是少食为妙啊。