redstar0715

宝宝开始学步了,哪种纸尿裤不容易断层?

现在宝宝穿的纸尿裤,2个小时就容易会断层,求推荐好的纸尿裤

Coffee芽芽

不知道你用的是什么牌子的纸尿裤,到目前为止我还没用过会断层的纸尿裤呢。说下我用过的牌子吧,好的用过,差一点的也用过。花王、好奇、妈咪宝贝、帮仔等,1岁之后用的拉拉裤,感觉好奇的很好哦。
还有啊,开始学步的宝宝都比较大了,不要一直用纸尿裤,能把就把了,如果在纸尿裤上发现刚尿,那就先把纸尿裤撤下来,这样会过一阵子宝宝才会尿,大宝宝两次尿之间会隔比较长的时间。我一般白天很少用纸尿裤,用也是在睡前不尿的情况,睡觉时才用的;晚上用纸尿裤,以上的牌子都能用一晚上的。

琪琪爸爸妈妈

现在的尿不湿种类是多种多样的,很多尿不湿都很不错,关键是适合自己宝宝的才好。我觉得好奇的不错呢

sunny0726

一般纸尿裤断层可能才芯体有关,好的纸尿裤用的就不会。今天看妈咪妈咪哄的视频,我看介绍的学步纸尿裤,主持人在做贝舒乐纸尿裤测试,加了400CC水后在那甩都没断层,确实不错。

梁思琪

我家宝贝开始用得天才宝宝,后来改用妈咪宝贝了,都不错