ke1234

3个月

宝宝3个月啦,今天体检说竖坐不稳,抬胸小于45度,我前两天刚刚开始给宝宝竖抱的,以前差不多时间多是宝宝自己睡在床上玩的很少抱他。不知道怎么办要紧吗请朋友出出主意

王硕妈

才三个月应该是练习趴着抬头的时候吧,竖着抱太早不好,孩子小骨头这么软,医生的话也不能太在意了,毕竟有些医生总是把事情往大了说

思彤麻麻

宝宝要多锻炼 3个月也不适合坐着啊 你先让他联系趴着

♡沫晗妈妈

你家三个月的时候不要老是竖抱哦,这个时候应该是练习抬头,和立头,过早的竖抱就不好啦

铠铠博博

才三个月,我连竖抱都不敢呢.其实每个宝宝都会很正常的,不必根据医生所说的,不然都疯了!