QQ网友

我家宝宝晚上老是不睡觉是怎么回事啊?

《仔仔》

宝宝多大啊?白天的时候尽量让房间亮一点,多陪她玩,经常用温水给她擦脸。到了晚上就少开灯,调整好她的生物钟就好了。

胖胖康的妈

因为白天睡的太多了,所以晚上觉少了才会夜间常常醒来,可不就要闹腾了。同时孩子或许会因为缺乏安全感才会哭闹吧。所以就减少白天睡觉时间,同时多陪陪宝贝。

qusiqi-2008

可能白天睡的时间太长了,调整一下作息的时间!!!

样样妈咪

我家宝宝也是这样的,现在快两个月了,一直都是晚上不太爱睡。关键就是作息的问题,白天多玩,晚上就会睡了,现在我们也在努力调整。一起加油啊!