唯美如许

月经量少是不是会影响排卵?

人流后月经量很少,而且呈粉红色!想去医院看看,但是月经刚过不知道能不能行,打算要个宝宝已经备孕两个月了!

kiss❤小咩

人流后一定要注意休息和营养,然后排卵和月经量的多少事没有关系的,如果不放心去医院的话一般是月经干净后3-7天去比较好!希望你好孕

ShowingLee

如果你的月经每月都准时来,并且周期都正常,经期短和经量少,是不会影响排卵的,你可以去医院咨询医生但不用做什么检查的,我和你一样,而且是很容易怀上的,平时注意饮食和休息。

Annielovetaotao

只要月经正常,规律,量少不会影响排卵。

备孕期,心情一定要放松,多注意休息,不要想这些事情,否则会增加自己紧张的情绪。

祝你好孕。