baby hui 慧

宝宝身高与体重问题

我女儿8个多月了,才16斤,高67厘米,这正常吗?我跟孩子她爸都不怎么高

闹小精灵

这个很正常呀,宝宝还小,太胖了也并不是好事,而且现在的宝宝长得很好,像这种标准身材的宝宝就显得瘦小了,但只要健康就好

ShowingLee

8个月女宝宝体重7.2-9.1kg 身高 66.4-71.8cm,你家的宝宝在正常范围,别担心,注意加强营养和保暖就好了,

oasis929

體重是正常的,就是身高稍微有點低,可能是和父母的遺傳有一定的關係的,但是醫生說身高遺傳的比例不大的,你也不用太擔心哦

蛋蛋来了

孩子在8个月的时候是长身体的时候,这时候母乳中的营养不够孩子需要的。在孩子4个月左右的时候就应当添加辅助的食物来满足孩子需要的营养,想要孩子能长得高就不能缺少钙和蛋白质,当钙和蛋白质的含量足够的时候孩子在多运动就有机会在身高上超过其他同龄的孩子。营养是最关键的,现在食物中的营养已经不太能满足孩子的需求就要适当的补充这样孩子才会长的好。