肝_气条达

5个月孩子流鼻涕应该怎么护理呢?

最近我家儿流鼻涕有些厉害,晚上睡觉有些不安稳,现在五个月应该怎么护理?怎么提高她的抵抗力啊,纯人工喂养。

wjxily

注意保暖,大人如果感冒了,要戴口罩的,最好不要和孩子接触了。该添加辅食了,营养均衡了,免疫力也相应提高了

小木爱逛街

对于5个月孩子流鼻涕,我的建议就是多喝水,没有必要做过多的处理,因为挑起组建变冷,适当增加衣服。多做日光浴。

不凡妈

如果只是单纯的流鼻涕,一定要保暖,多喝水,平时外面风大尽量不要出去

zdQQ

宝宝太小啦,妈妈可以吃点相应的抵抗感冒的药,如小柴胡,通过奶给到宝宝,宝宝的话如果不严重可以多喂水,加速代谢,如果严重还是要看医生,不然容易引起发烧等其他情况。