心痛a

婆婆为什么这样对我

我和我老公也要结婚了因为他家里说没钱买房,所以我爸妈借了27万块钱给我们买了楼房,因为哥哥四月份结的婚家里已经掏空了所以只能借钱,哥哥也没什么钱,但他还是给我买了台高配电脑,他几个月才赚一个电脑钱,哥哥又给我进了一批花要我买让我赚点钱,所以每颗花我都舍不得给别人,因为我心疼哥哥。我爸妈也五十多了还要欠那么多债,他们却高兴的不得了。哥哥给我的花我放在婆婆家里养,我不在家被他家亲戚拿走了一盆,我真的很生气不是钱的问题,我就说了句很讨厌他怎么不拿小盆的,后来老公就指着我说闭嘴。然后他爸就进来说我给你钱,我心难受极了,我真的说不是钱的事,后来叫我吃饭我已经哭的稀里哗啦我说我不饿不吃了,可老公指着我说你想干什么。我一下又哭了出来对他说我没有别的意思你对我那么吼干嘛。这时候我婆婆摔着东西走进来指着我骂道;你他妈还有完没,你他妈不吃给我滚出去,一盆花几个比钱,我的心彻底伤透了,我只能哭只说我没说别的,我真的什么也没说。以为老公会心疼我,结果他却把所有的事都怪我,说我不尊重他爸妈,说他妈骂我对,真的我对他们掏心掏肺,我换来了什么,连自己最爱得人也要这么对自己,我不能跟我爸妈说,真的很委屈,老公也说了好多难听的话我的心好疼。如果不是公公拦着我想婆婆就会动手打我了。心真的碎了。我该怎么办是不是我死了他们就高兴了。

南南200909

家家有本难念的经,尽量理解老公的家人自己也能放宽心些