Cathyable

新生儿不需要买奶瓶么?

今天网购的两个奶瓶一大一小。被快递公司送过来了,老公的奶奶在旁边说根本不用买奶瓶,说小小娃用不上,还说买大了。反正她老人家一脸的不高兴。一个喝水,一个喝奶,难道真的不应该买?

南南200909

宝宝出生后一般都是母乳,有点不需要,但是我家在宝宝出生前也准备了,结果一直母乳就没用上

南南200909

可以事先准备一个,需要时就不用着急买了

不凡妈

准备一两个肯定有必要的,我宝宝没出生前也准备了两个,后面一个小的拿来喝水,慢慢的宝宝大了对水的需求也大肯定不可能每次都用勺子喂

千与千尋QQ

刚开始应该不需要,小孩有的习惯了奶嘴,会不吃乳头的