masternook

幼儿急疹出疹后再次高烧是什么原因?

宝宝6个半月得了幼儿急疹,出疹后三天再次高烧38度2,出疹时只有前胸、后背及脖子上有,其它地方没有,高烧是疹子没有出完全还是什么原因?

小米康宝贝

那孩子就是疹子呗,说明他体内毒素都还没有排干净,要听医生的吃药吊水,会慢慢的好,不能让孩子见风哦

南南200909

一般出疹子之后就不高烧了,再次高烧应该和疹子没关系了,注意宝宝护理,可能是着凉了