忽悠

宝宝大便,有点墨绿色很臭是不是吃的不够啊?

我女儿现在45天,因为母乳不足,之前一直混合喂养,最近她吸母乳后可以安睡2-3小时,我以为母乳增加了,于是白天都不给她添奶粉,这两天持续64小时没有大便,昨晚11点拉出一大堆大便,有点墨绿色,很臭,不知道是不是吃的不够?

菲儿妈妈2012

我觉得是宝宝没吃饱吧,昨天我家宝上午大便墨绿色的,我赶紧给她喂了奶粉,第二次大便就是黄色的了,也有可能是宝宝受凉了。

我爱淘喜宝宝

这样情况,不能判断吃的不够。喂母乳后,宝宝不再要吃,又能睡2-3小时,说明母乳能够满足宝宝。

苏贝贝0909

我家宝宝也出现过绿色的大便,有可能是妈妈吃了凉的东西或者宝宝受凉了,消化的不好。

我是香香妈

绿色是宝宝喝凉气了,注意给宝宝保暖,2天没有拉,你宝定聚肚了。