sylity

宝宝每天眼屎总是很多是怎么回事?

我家宝宝10个月了最近眼角处总会有一些眼屎,有时候是黄色的有时候是白色的。因为在眼睛处又不敢总给他去擦。我想知道是什么原因引起他会有这么多眼屎?我该怎么给他处理?

幸福顺

很大的可能是上火了 要多喝水 多吃水果 蔬菜 慢慢就会好的 我家宝以前也是这样的

FUSHIDADI

有可能是上火了,也有可能是结膜炎,多喝些白开水,如果还不见好的话最好去眼科问一下

月影竹梦

上火吧,我家在老家时也有过这种现象,跟着父母没这样过。