yuki2007

睡眠与喂奶

现在我的宝宝快四个月了,晚上可以连续10个小时,请问这种情况中间是不是要叫醒喂奶呢?

pp1008

你宝宝的睡眠习惯很好啊,他如果饿了肯定自己会醒的,宝宝大了后慢慢就可以养成一觉睡天亮的好习惯,白天和傍晚的进食已经可以满足宝宝的营养需要,所以你不用担心,真羡慕你,我宝宝晚上要不停的喂奶,喜欢含着奶睡,睡着后我拔出来过一会他闭着眼又要,烦啊!

fillyhui

真羡慕你呀,都馋死我了。

小贝妈妈

我觉得还是中间喂一次奶比较好,因为宝宝睡这么长时间,胃口肯定空了,胃液过浓对胃口不好。