手机用户

宝宝出生20天,脸色还是黄,称黄疸!

《仔仔》

多给水宝宝喝,多吃多拉,要是过一段时间还没好就要吃专门退黄疸的药,大多数都不用吃药的

齐淇宝

是不是黄疸没退,去社区医院帮宝宝测下黄疸值,超过标准值的话要用药的!

FUSHIDADI

如果黄疸值在正常范围之内就不能称之为黄疸,过一段时间就好了。最好还是去医院测一下,很简单,医生会告诉你是不是黄疸的

yl770426

家长需要重视,宝宝黄疸未退可能是病理型的,也可能是胆闭