*老丁*

宝宝昨夜突然惊醒,站立起来嘴里说话是怎么回事呀

宝宝有4岁多点,已经上幼儿园了,昨夜睡前好好的,可是到夜里突然惊醒,然后还站立起来,嘴里还说着话,不一会又倒下睡了,吓的我不知道是怎么回事了,哪位懂孩子的大姐帮帮我,宝宝究竟是怎么了呀?谢谢!

FUSHIDADI

是不是梦游啊?应该没事的

周明轩的妈妈

是不是宝宝在幼儿园发生什么事情了,宝宝四岁了,也能说明白话了,问问宝宝吧,亲,要多和宝宝交流哟

chy12

没事,孩子是在说梦话,有可能是白天玩得太兴奋了,我女儿也有过这种情况,没多大关系,在孩子睡前别玩得太兴奋了,没事的。